размышления во время дождя

Просто Санта
в стакане с водкой плавает муха
опять герасим выполнил приказ
а небо увидев непременно рухнет
и попадёт будде в глаз

утонет в зрачке лесным озером
проникнет в мозг с эффектом кокаина
стихи на порядок сложнее прозы
а впрочем разница всего лишь как между Ян и Инь

сливаются телами случайные прохожие
дождь за окном – чистый спирт
каждый меч ищет свои ножны
но сексу в наши времена предпочитают вирт

я рисую пальцем ухо на запотевшем стекле
дарственная подпись – от ван гога бетховену
из рукава вывалился заначенный бубновый валет
значит где-то быть большой крови

стрелять на поражение и часть будет больше целого
поделив на ноль получишь бесконечность
а я вспоминаю ту в которой любил и душу и тело
время увы не лечит