Ты улетишь - текст

Анна-Каролина
1) Город укутала ночь туманом,
Осень стучится в дом.
Я собирался сказать о главном
Пока мы вдвоем.

Только слова не имеют смысла,
Давит обиды гнет.
На горизонте разлуки числа,
Скоро начнем отсчет.

ПРИПЕВ:

Ты улетишь,
А я останусь ждать тебя.
В который раз
Все повторяется  по кругу.

Ну почему
Нам вместе быть нельзя,
И невозможно
Друг без друга.

2)Солнечный луч проскользнет сквозь шторы,
Впустит рассвет в окно.
Я не надеюсь на уговоры,
Тебе все равно.

Нам подарила судьба немного
Времени до утра.
Снова тебя позовет дорога,
Скажешь: "Пора, пора..."

ПРИПЕВ.