Пройдёт усталость, заскучаешь

Ольга Сенькина
             "Когда сердца устали ждать,
              А души плакать перестали,
              Нам вместе больше не летать,
              Мы на распутье, мы устали."
              (Владимир Примак2 "На распутье")
Пройдёт усталость,заскучаешь,
И души встретятся опять,
Нальешь горячего ей чаю,
И перестанешь ты скучать.

А в сердце загорится пламя
Нерастраченной любви,
Ты только отдохни немного,
Потом и встретитесь в пути.

Возьмёшь любовь свою за руку
И перестанешь ты скучать.
Закончатся твои разлуки,
Лишь только ты не смей молчать.

Пиши стихи о тихой грусти,
О радости и о любви,
Не прекратятся ваши чувства.
Вы снова встретитесь в пути!
3.04.2016г.