Ну, что ты, глупая девчонка

Моисеев Демур
Ну, что ты, глупая девчонка,
Со мной играешь, как с щенком?
Прищурив наглые глазёнки,
Кидаешь бровь в крутой излом.

- Простите, кто Вы? Вас не знаю.
- Что ж, принимаю я игру.
- Я тоже Вас, мадам, не знаю,
Не Вас я целовал в саду.

Откланявшись, я удаляюсь.
Жду оклика, но его нет.
Сердце я волею смиряю,
За куст швыряю свой букет.

Всего лишь пять минут назад
Я посетил соседский сад;
И семь великолепных роз
Я для любимой своей нёс.

Игра по-крупному? Не прочь.
Жестоко колдовала ночь.
Быть, иль не быть? Вопрос не прост.
Достроить, иль разрушить мост

Меж двух сердец? Решенье есть!
Невинная, но все же месть.
С другой я завтра выйду в сад,
Пройдусь туда, вернусь назад.

О, что за глупость, Боже Правый.
Попутал бес меня, лукавый.
Никто не нужен мне…она,
Только она нужна одна.

Я постараюсь! Этот мост
Будет без боли и без слёз,
Без глупых мелочных обид,
Весь плотно розами увит!!!