Выбор Жизни

Лариса Климова 2
Выбор пал,в моря идти,-
Честно деньги обрести...
Хоть боялась моря я,
Но пришлось идти в моря...

Жизнь мне выбор не дала,-
Что было,то и взяла...
"Или пан,или-пропал",-
Берег-ничего не дал...

И махнул "рукой"причал;
Чтоб по дому не скучал,-
Будь,что будет,Он сказал,
Будет ждать морской вокзал...

И три года ждал причал,-
Много кораблей встречал,
Но дождался,наконец,
В порт явился "Ленинец"...

Шириной-60 м,
А длинной-120 м.
Рыбой полон под завяз,-
Принимай рыбу-колхоз!

У причала-транспарант,-
Флаги развиваются!
Грянул духовой оркестр,-
Люди обнимаются,,,

Слёзы ожидания,
Долгого свидания...
       02.04.2016.