Поцелуй в метро

Филатова Наталия Олеговна
Вечер был подарен сладким маем.
Ехали в полУночном метро.
Был он, видно, радостно измаян,
всё шутил - и громко, и хитро...

А когда, чуть вздрогнув, эскалатор,
жабры покатил свои наверх,
в поцелуе стих лихой оратор...
А она дарила нежный смех!

                Май 2007 года