Участник 5. Игра Воображения - 156

Парад Иллюзий
Тот самый

Вчера на застолье изрядно набрался,
Потом удирал от метлы Фрекен Бок
Шалун и проказник - известный всем Карлсон,
Уставший под кустик прилег на бочок.

Чудеснейший сон забияке приснился:
Варенье, печенье и праздничный торт
Ему подавала невеста Кларисса...
Но тут расчихался, некстати, мотор!

---
(за заплаткой - спящий под кустиком Карлсон)