Чувства суженой проверю на заре

Александр Нелепов
Как Коррозию Мышления -
Видно, со всех Точек Зрения.
Взрыв Неясности и Страсти:
Неприкаянность, Напасти,
Покаяние, Наговоры, Миражи,
Одиночество, Шатание, Куражи
К Единению боюсь не приведут
Час иль Год: Укоры подведут.
На Везувии, как раб сижу,
Взглядом всю кругу обвожу:
В бильярд так хочется играть
Шар Ударом Кия в Лузу загонять.
Тело млеет - жарко на горе.
Чувства суженой проверю на заре,
А теперь сижу и жду Звонка
И Душа трепещет от Гудка.
Вот, Создание ко мне плывёт,
Ручкой машет, песенку поёт -
Любовью заполнен на века:
Бьётся сердце от такого пустяка!