Наглый кот

Елена Сафонова-Королева
У  меня  плохое  настроение,
Мне  сегодня  крупно  не везёт,
Кот - зараза, съел моё варенье,
Спать теперь спокойно не даёт.   

Забурлило в животе его  варенье,
Кот  от  ужаса  с ним  в такт  орёт,
Добежав в свой угол испражнения,
Кот  варенью  выход   подаёт.

Нелегко  коту  сегодня  было,
Сладкое  на пользу  не пошло.
Будешь знать мохнатая скотина,
Как  съедать  вареньице  моё!!!