Судья лукавит

Игорь Южанинов
Красноречив и виртуозен,
Заманчивый довольный вид,
Весьма строптив, амбициозен
Господь его благословит.
Единственный циклон маячит,
Весь шарик - изрисовал вовек,
Судья лукавит,нужен значит
Такой пречудный человек.

03.04.2016 (Игорь Южанинов)