А глаза твои сияют

Александр Нелепов
Одиноко ночью очень:
Метроном часов отточен.
На луну смотрю, тоскую
И печалюсь, и ревную.
Жизнь - мученье без тебя:
Мысли скачут теребя...
Страх, обида, заточение:
К чему приведёт влечение?
Лень нашла в доме приют,
Чувства не вершат салют.
Настроение какой день:
Страстей нет, одна мигрень.
Мне бы хоть какой толчок?
Вот надену рюкзачок....
И отправлюсь на природу,
Полюбуюсь я восходу...
У реки, под горкой,- ты.
Сбылись все мои мечты.
В душе мелодия играет,
А глаза твои сияют.