Вроде бы обо мне...

Валерий Лисин
Подруга, привет из Бердянска. Привет!
Пишу, потому, что взгрустнулось…
Быстрей бы сказать: "Сколько зим, сколько лет!"
Да так, чтобы всё усмехнулось.

Чтоб странная жизнь вновь свела нас вдвоём:
С тобой так легко и спокойно -
На лавочку сядем  и пива попьём,
Беседуя благопристойно.

А после поедем на Косу, на пляж,
На дикий, чтоб всё загорело,
Преодолевая  ух! лёгкий мандраж,
Обветрим белесое тело.

А вечером будем беситься вовсю:
Так, просто – чтобы посмеяться,
Закажем шашлык… С мужичками: сю-сю…
Но так, чтобы нам не нарваться.

Сейчас здесь уныло, печально, темно.
И ночь – будто круглые сутки…
Смотрю я на фото твоё, на окно…
Так пусто везде… И в желудке.

На кухне поем, выпью, может, вина
Подругу добром вспоминая…
Когда же приедет девчонка одна?
Подруга… Хорошая Зая.