В телефонном режиме

Евгения Чмут
Ты - мой муж в телефонном режиме,
Мы близки, словно два континента.
Я верчусь мотыльком на пружинке,
Ты плывёшь, как мираж в киноленте.

Мы живём по законам разлуки,
Бесконечно надеясь на встречу.
Ты мне даришь и сердце, и руки,
Я тебе никогда не перечу.

Мы с тобой в измерениях разных,
Но мечтаем о встрече реальной,
Повторяем избитые фразы,
Подчиняясь судьбе виртуальной.

Я грущу и ты тоже скучаешь,
Но, когда мы столкнёмся под вечер,
Ты, возможно, меня не узнаешь,
Я, возможно, тебя не замечу.