Как целуются слоны

Бахоригуль
Ты видел, как целуются слоны?
Их нежность многогранна. Многотонна…
А бездна чувств нам не понятна, но бездонна.
Смотри в глаза! Они любви полны.

Мне кажется порой – мы два слона,
Танцующие в лавке порцелана.
Но ничего не бьется, как ни странно,
Не падает с небес на нас луна.

И мы с тобой так тесно сплетены,
Что разрубить не можем сами –
Так х о р о ш о закатными часами.
Смотри же, как целуются слоны :)