На вираже...

Вера Аксенова-Соснина
Она решила не мешать.
И сколько раз решала, Боже!
Но...сказка очень хороша,
И на реальность не похожа.

Несложен сказочный сюжет,
Но как в душе реальны чувства!
--------------------------
Она умрёт...на вираже...
Слепою жертвою искусства.