Первое апреля

Лилия Фёдорова
Я – опять на краю земли:
От бетонки – наискосок.
И чуть слышно звенит тишина,
Снова – снег. К маю хоть распогодится?

Из контекста меня увели
Паутинки разбитых дорог.
Вот и вязну в них. А весна –
Календарный листок: врёт , как водится!

1.04.2016