Новое попурри - 58

Вадим Пряхин 2
ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ ЗАПАС!

Любое умственное
     поэтическо-лирическое упражнение
Немыслимо без рифмы, языка
                и авторского стиля.
Но чтоб не вышло у поэта
                никакого осложнения,
Он пусть старается, чтоб
             слов в запасе много было.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Наш страх - это источник
храбрости для наших врагов.

                Томас Манн

   Какая боль - искать
потерянное слово.

            Осип Эмильевич Мандельштам

   Что я для тебя, тем и ты
будешь для меня.

                Генрих Манн

            *     *     *