Двойное отражение

Инфинити Лао
Попрошу может быть у Луны
бархат ночи и звездную россыпь,
и на нем вышью нежностью знаки весны,
грезы снов, заплетающей в косы…

Филигрань тонких нитей возьму у дождей,
ими вышью прозрачное утро,
сквозь туманную дымку добавив лучей
и рассветной росы перламутра…

Акварельность зари попрошу у небес,
а у волн - тихий шепот прибоя,
крики чаек летящих и солнечный блеск
на зеркальной поверхности моря…

И отправлю тебе, это вместе смешав -
звезды, море, дождь, нежность, весну,
чтоб от запахов, звуков и красок душа
расцвела, ну, а завтра  Луну
попрошу…