Человеку нужна свобода...

Танцующая На Волне
Человеку нужна свобода
От излишней заботы и власти,
От придуманного народом-
"Человеческого быта-счастья..."

Не умом заключённых решений,
Не расплаты за злые ошибки,
Лишь душою любви-притяженье...
Просто так...не грехи,а улыбки...

И расправятся плечи и крылья,
Все не зло...лишь сомнения-стужи...
Лишь глухая любовь и унынье...
Человеку покой только нужен!

Чтобы стал он Творцом во Вселенной!
Своей жизнью зажил, без ошибок!
Лишь любовь-направление-время!
Лишь Любовь порожденье улыбок!