Тень уходящего дня

Шион Рюу
Тень уходящего дня,
Тяжко плетётся сзади меня.
Тень уходящего дня,
Не отпускает меня.

Мне бы уйти от неё,
Но я без Тени никто.
Мне бы скрыться от тёмной,
Но она прицепилась назло.

Когда-то и я был Тенью.
Тенью твоего уходящего дня.
Но отчего-то всё же,
Ты смог избавиться от меня.