А вот и оно

Женечка Скво
А вот и оно – стихо
После тебя всегда
И хроно оно не ко...
Оно не колеблет тебя
Привыкла играть одна
Дается теперь легко
И я, и ещё раз я
и нет никого кро...
Кроме мечты тлен
Кроме судьбы плен
Кроме  любви яд
И ты... и еще раз я