порыв ко...

Оля Сентюрова Голомидова
если бы ты знал, как по тебе тоскую...
рука моя ручонка...мне б согреть
тебя душа...живу я...мне б
сказкой, каждый день твой наполнить,
чтоб ты пархал, как молодой...
мужчина...достоин...тепла души...
а во земном мудрости верши...
и за его спиною мужественности крылья...
за ним женская духовная
артель сотворчества, ни рабства вергильи...
в нем сила предков, он глубинный
мужчина мой, какой он сильный
во духовной чаше, как ни хватает
мне земного...теплотою согреваю
во молитве ваша....снова..ты зришь,
ты чувствуешь, еще гораздо тоньше,
Боже, храни его...могущество
во цельности...любовь ни обнова.