7 лет после

Елена Гнедина
Ты снова здесь, ты снова там,
Опять играешь свои роли,
И всем тем прожитым годам
Отводишь в своей жизни доли.
Возможно и хочу принять,
Но ты совсем не изменился
И вряд ли сможешь ты понять,
Как сильно мир мой изменился.
И сколько нужно было воли,
Чтобы вперед идти и жить,
Пока играешь свои роли
Меня не нужно торопить.
Как только искренним ты станешь,
Быть может я смогу любить,
Но свой комфорт не покидаешь,
Попробую тебя забыть.
Забыть ту боль и те надежды,
Когда, казалось, разорвут,
Забыть, как сброшены одежды
И прикосновения обожгут,
Забыть твой взгляд, твою улыбку,
Обманы пошлые твои,
Пока все очень, очень зыбко
Бежать подальше от любви.

09.01.2016 г.