Забыл?

Женечка Скво
Будней
     В ажуре осеннего солнца 
                Уже не пишется?
     В ажуре клочьев тумана
                Уже не ждешь?   
Хроник краснеющих листьев и чьих-то снов...

Слов,  долетающих с ветром,
                Забыл названия?
Незабываемых ритмов
                Забыл миры?
Зыбко и гулко – асфальтово
     стучит кровь

В висках будней?