Висящая строка

Женечка Скво
Висящая строка, гудок и многоточье
И много одиночеств в осенней полумгле
Живут в мирке твоем «всё точно и всё срочно»
И нет любви в тебе и нет весны во тьме
И наговор на травы и оговор напрасный
И приворот любовный намешаны в вине
И вкус хмельной отравы такой тоскливо-разный
Опять умрет совсем один на дне.