Печаль гуляет по Европе

Виктор Гасюль
Печаль гуляет по Европе.
Пора за зло нести ответ.
Людей других
по свету гробит.
Из ада шлют ей свой привет
В коронах статуи погибших
В бездушных саванах стоят
За что же оказался лишним
На карте тот кого казнят?
Пускай поймут безвинных муки,
Пусть волки перебьют ягнят
И сломлен будет мир безликих...
Парадом статуи стоят...
Набатом траурные звуки
Пора платить за прошлый пир
За то что гибли дети,внуки
За васть,за хамство,не за мир.

никогда не писал про политику.пробы пера
сумбур