Не строим, а ломаем

Юрий Асмолов
Не строим, а ломаем и ломаем,
Привыкли языками молотить
И водку пьём без меры,
И дичаем,
А диких – так нетрудно покорить.

К тому ж –
Противник наш хитёр и страшен,
Он злую уготовил нам судьбу:
Он, жадный,
Жаждет въехать в рай на нашем,
Приобретённом,
Вместо крыл,
Горбу.