Как сделать влажной киску

Юрий Здетоветский
Как сделать влажные салфетки: берём салфетки, окунаем их в воду. Отжимаем.

Как сделать влажную киску: киску гладите и ласкаете, пока несёте в ванную. Далее резко бросаем её в ванну с водой, закрываем и подпираем стулом дверь, пока за ней всё не успокоится. Достаём киску с потолка. Аккуратно отнимаем из лап кусок штукатурки. Отжимаем.
Вместо ванны можно использовать унитаз с крышкой. Только - не деревенский, а то кроме того, что она влажная, она будет ещё и скользкая - трудно будет отжимать.

Как сделать влажной девушку: берёте девушку и повторяете всё то же, что и с киской, до получения нужного эффекта.