Вся не та

Елена Сафонова-Королева
Фигура вот уже не та,
А я, вдруг, платье захотела.
И туфли тоже я  хочу,
Почти, как те… на Лубутенах.

Вот только, точно знаю я,
Теперь такие  не осилю,
Ведь стоит только их надеть,
Как кривизна в ногах настигнет.

И стройность уж совсем не та,
И стала талия загадкой,
Найти её никак нельзя,
Затмила задница порядком.

А шевелюра… что сказать…
Лохматость вовсе не высока.
Вот мне бы волосы иметь,
Как… у актрисы из «Красотки».

Эх,  много  я  бы  отдала,
Чтоб быть немножечко моложе,
Тогда бы, не стесняясь, ух...
Примерила бы  всё,  что можно.