Героем правит свита...

Юрий Воротнин
Героем правит свита,
Так выстроен обряд.
У мёртвых и забытых
Необратимый взгляд.

И не спешит подмога,
И близок Судный час.
И как же нам без Бога?
И Богу как без нас?