Обними меня на ночь...

Борис Кутаков
Обними меня крепче ,поцелуй меня на ночь,
Я закрою глаза,улечу в свой туман,
Мне Луна обещала,забыть любовь на прочь,
Показать где таится, в наших судьбах обман.

Зашумел за окном,неожиданно ливень,
Разбивая на брызги,беспрерывные струи,
Ветви голых деревьев,расскрипелись излишне,
Эти звуки меня в странный сон потянули.

Полетел я над городом,по рассвеченным улицам,
Окна светят теплом,зазывающим взглядом,
Вот и твой дом,люди скачут по лужицам,
Боюсь посмотреть,что должно быть обманом.

Свеча на столе,как в хорошем романе,
Песня звучит про любовь из" je taim"
Они выпивают вино из хрустальных бокалов,
Я улетел от стыда насовсем.

Открыл я глаза...потолок натяжной...
Ливень по прежнему хлещет на улице,
Луна подсказала,что будет со мной,
Если не буду судьбу свою слушаться.

--------------------------------------------------------


Поцелуй нежно на ночь,обними меня крепче,
Как молитву читал всегда перед сном,
Душе моей стало на много легче,
Ливень прошел сейчас за окном.
       Л.Г.