На другом конце планеты

Иван Невский 62
На другом конце планеты
Загрустило счастье где-то.
Гениальное, смешное,
Моё самое родное!
Спать бы надо, да не спится,
Над мороженкой грустится.
Принимай мои приветы,
На другом конце планеты!