***

Надежда Федосеева
Сегодня с самого утра
Я знаю - ты придёшь с цветами,
Слова, смущение слегка,
Всё так понятно между нами...
Чуть-чуть на цыпочки привстав,
С твоими встречусь я губами,
И мы почувствуем себя
Навек сведёнными мостами!