Внезапно

Иван Невский 62
Упала капля за окном,
И стало тихо.
А только что была дождём,
Летела лихо.
Упала, грохнула о жесть,
Разбрызгав бремя,
Весны звучит благая весть -
Секунду... Время...
Питает новым стуком кровь
Тысячекратно,
И, словно дождь, пришла любовь,
Легко, внезапно...