ESC

Мируки
Часто пишу тебе,но ничего
не отправляю
серые дни,глубокие мысли
слова до тошноты поверхностные
В голове мысленный текст
Написано. точка. стираю
Так не бывает,милая Кай,так не бывает.
Улыбаться знакомому,после
отворачиваться и давить
подступающий к горлу сарказм.
Поэты больше не выпрыгивают из окон
Поэты больше не вскрывают вены
их убивает время
Тошнота от зеркала и болевой спазм.
Надевать на тело ошейник
в виде правоты мысли
уже типа взрослый
отторжение юношеского максимализма
Ты тоже думаешь об этом
Вставая в очередь
за дешевым пивом. Не виня себя
Доходя до продажного эскапизма.
Вены встают на место
Вместо электрического стула
ты садишься на мягкое кресло
мой и твой календарь только меняет числа
Научиться не думать о водке как о воде
Научиться не говорить пустоте
Научиться не врать
хотя бы тебе
я
нажимаю пальцем на клавишу
ESC
"закрыть этот день"