Цветёт наш сад

Нателла Манчхава
Благоухает аромат цветущих роз
 в нашем саду
В глазах моих нет больше слёз,
навстречу счастью я иду
Пусть нет тебя-я не один
со мной всегда моя любовь
Я не забуду никогда
ласковых, нежных твоих слов.

припев...

Пусть в памяти моей,
живёт твоя любовь
и от любви большой
пусть горячится кровь.
Пусть искорки в глазах
и в унисон сердца,
Желаю я, желаю я,
счастливого венца!

Цветёт наш сад, цветёт любовь,
лишь слёзы радости в глазах,
Не хмурь прошу тебя я бровь
и подари ресничек взмах,
Мне подари свой нежный взгляд,
Он всё расскажет о любви,
О страстной, ласковой любви,
Нашей с тобой любви.

припев...

Пусть в памяти моей,
живёт твоя любовь
и от любви большой
пусть горячится кровь.
Пусть искорки в глазах
и в унисон сердца,
Желаю я, желаю я,
счастливого венца!