Расстояние

Надежда Федосеева
Ну что такое расстояние?
Когда глаза на миг закрыв,
Я чувствую твоё дыхание,
Прикосновение рук твоих...
Ну что такое расстояние?
Когда так громок сердца стук,
И наших душ звучит признание,
Сплетаясь в сумасшедший круг.
Ну что такое расстояние?
А это - стон, и крик и плач,
И приговор, и покаяние
И исполнительный палач.