Иди по облакам

Танита Раш
Иди по облакам, когда светло.
Иди по облакам, когда не то,
И, кажется, что так упасть легко, -
Иди по облакам.
Я перья дам.
Цветные, как у радуги огни.
Живые.
Ты дыханье звёзд вдохни
И счастье разгадай!
И пей смелей
Амриты свет или святой елей.

Иди по облакам, когда темно.
Иди по облакам, когда дано,
И, кажется, что ты познал давно…
Иди по облакам.

03.04.2016