О любви

Калина Белая
Начальная пора знакомств и отношений,
Когда кружИтся голова от новых впечатлений,
Когда от прикасаний пробегает дрожь,
И ты нечаянно такую чушь несёшь.

Начальная пора любви и пониманья,
Когда мелодия звучит в тебе, как заклинанье,
Мелодия весны, тепла и света,
Когда не понимаешь, ты ли это,

Когда вскипает кровь от радостных событий,
Мир полон красок,звуков и открытий,
Ты с удивлением вдруг узнаёшь,
Что вот она любовь, случилось то, что ждёшь.