На круги своя

Степан Тырыкин
Жизнь - карусель.
В ней всё крутится, вертится.
Никто не уйдёт от этого принципа,
Не отвертится.

Жизнь как мечта.
Уплывает в далёкое прошлое,
Но возвращается даже то, что для нас
Не возможное.

Я не верил,
Но вернулась ты ангелом белым
В мой загадочный часто на части расколотый мир, что когда-то
Был целым.

Невозможно в себе
Мне оставить те чувства, слова,
Хоть и рифмы мои так отвратны, противны и примитивны, но откровенны,
Как никогда.

Воцарилась гармония,
И душа вдруг наполнилась чувством спокойствия,
Отпустив никогда непонятные, чуждые сердцу сомнения, которые я
Не покорствую.

Как приятно
Мне слышать в душе необъятный, таинственный клич соловья,
Который мне знак подаёт, что настал тот момент, где моя карусель возвращается вновь
На круги своя.