На добро злом

Санек 88
Относись так,как хочешь чтоб к тебе относились,
Делай людям добро,добром и оплатят,
Да всё это бред, все эти фразы давно износились,.
В ответ на всё хорошее,только злом и заплатят,

На деле всё это, не раз проверино мною,
Свою доброту,на волю, как небудь выпущю,
Я больше некогда,издеваться над собой непозволю,
И вместо душевных желаний,туда зло запущю!!!

Ведь всегда любят же тех кто не верен,
Тех кто лгёт, нелюбит,обидет и тудже забудет,
Нет, не моё это,наверно я просто потерян,
Да уже повиг на всё нах, и будь,что будет!