***

Калина Белая
Не хочу быть старой и немощной,
Я жить хочу всеобъемлюще,
Чтоб быть молодой до скончания лет
И рифмы слагать, я ведь поэт,
Душой в необъятную высь улетать
И жить - не устать, любить - не устать.