Бесприютно одинок вечер

Анна Родина 69
Бесприютно одинок
Вечер.
На зубах скрипит песок -
Ветер.
Завывает по углам,
Свищет.
Свою ладу здесь и там
Ищет.
Он тоскует по весне,
Стонет.
В своих грезах, как во сне,
Тонет.
- "Растрепал бы я твои
Косы.
Миловал бы до зари
В росах.
Укачал бы на руках
Нежно,
Чтоб забыла ты о днях
Снежных".
Только юная весна
Где-то
Из зимы скользит одна
В лето.
Пробуждает все вокруг,
Знает,
Что далеко милый друг
Тает.
-"Я спешу к тебе, родной,
Верю -
Распахнем все до одной
Двери.
Буду петь в твоих руках
всласть я.
Поцелуешь утром, ах,
Счастье!"

Март - 3 апреля 2016 г.