Бессонница

Екатерина Шарафутдинова
Погружается город во мрак,
Вокруг тишина и покой.
А в мыслях моих кавардак,
Я бреду по ним узкой тропой.

Переходят границы они,
Всё что было, что будет потом.
Хочу знать, что же там впереди...
И забыть хочу о былом...

И сознанье теряет реальность,
А глаза меняют свой цвет...
Понимаю свою ненормальность,
И возможно, что выхода нет...

Я теряю себя безвозвратно,
Происходят метаморфозы.
Есть ли путь для меня обратно?
По щекам не прольются слёзы...

Включаю погромче колонки!
И плевать, что за полночь уже...
Только рок! Без остановки!
Бессонница... Смерть в паранже...