Не твоя

Евгения Чичиро
Я свободна на жизнь, а быть может на две.
И тебе не угнаться за мной -
Босиком по углям, босиком по траве
Я сегодня спешу за весной.

Столько буду лететь, сколько хватит мне сил,
И ты вряд ли сумеешь понять -
Мной придуманный мир разноцветных чернил,
И как хочется солнце обнять...

Я свой дом обрету за небесной чертой.
Он тебе не придётся к душе -
Выше всех городов, над людской суетой,
Непохожий на тень этажей...

Я уйду навсегда в бесконечность огней,
И ты вряд ли захочешь искать...
Так что лучше сейчас позабудь обо мне.
Не твоя, не с тобой, не начать...