Ах, если б ты...

Гусева Наталья
Ах, если б ты меня любил!
В душе бы роза расцветала
и ароматом всех пленяла!
Ещё прекрасней был бы мир!

Ах, если б ты меня любил!
Была б я королевой бала,
звездою яркою сияла!
На всё бы мне хватало сил!

Ах, если б ты меня любил!
С тобою б в небесах летала,
тайком об этом я мечтала!
Меня бы на руках носил!

Ах, если б ты меня любил!
Я б новые стихи писала
тебе все строчки посвящала!
Ты б вдохновение дарил!

Ах, если б ты меня любил!
Счастливей не было б на свете,
на голубой Земле-планете!
Мои бы слабости простил!


Ах, если б ты меня любил!