семье

Еркебулан Абзалбекович
у меня очень много грани
который никто не знает.
никто даже не угадает
и может не догадается

у меня сотни грани
много что я умею
папа научил ко всему
который я запомнил.

я запомнил не всё
запомнил может четверть
того что знает отец
который научил все.

даже если не помню
благодаря школу отца
когда понадобиться
вспоминаю его слова

слова его не просты
слова его-советы
советы и воспитание
его умение безгранична

школа моя-это он
жизненная и нужная
в деревне все самодельная
а у отца рука умелая

строили мы баню,
веранду, даже дом летнюю
он ведь все в одном весь
и мастер, электрик даже строитель

я желаю тебе долголетие
до сей поры нет границы
твоей школе, который я вырос
будь всегда таким здоровым

люблю тебя я, папа!
люблю что бережёшь мою маму
хочу и обещаю быть похожим
на тебя, обещаю не подвожу

вы с мамой уже постарели почти
пора мне взяться за вас
учили, вырастили нас пятерых
жалоб ни капли на вас.

у меня очень много грани
уже все знают, от отца
и от мамы не мало я знаю
как жить правильно, как вести себя

дай вам Аллах! здоровье
без вас бы я никуда…
я счастлив что есть у нас семя
ведь семя — есть семя

дом мой милый скучаю
как забуду я бабушку
она очень старая, мудрая
и расскажет Абая, Крылова

все мудрости помнит Курана*
рассказы только о хорошем
горжусь что сын я бабушки
ведь правильный от нее, я

спасибо Аллаху то что дал мне
в такой семье родиться
я вас не подведу никогда
не признание это, а миссия

всем тепла, здоровье
добра всем, всей семье
люблю жизнь, люблю людей
с ними и я человек.

*Куран — Коран