Шесть коломбин

Наталья Юрьевна Муратова
Как-то раз с дня рождения, иль с именин
Возвращаюсь один, без супруги.
А напротив меня сразу шесть Коломбин!
Заплясала душа буги-вуги.

Ах, одна вся в кудряшках - ну просто овца:
Глазки, кудри, румяные щеки.
У второй под чадрою не видно лица,
Но такие идут биотоки!

Третья - алкоголичка, под мухой чуток
И в горжетке их крашеной кошки.
А четвертая - цаца и "синий чулок",
И от Кафки под кайфом немножко.

Ну а пятая - точно, герой соцтруда:
Гренадёрша огромного роста.
А шестая - блондинка и кинозвезда:
90-60-90.

Ну, к которой из них мне, скажите, пристать?
К чьему сердцу дорожка короче?
Вот четвёртая Кафку устанет читать,
И поправит свой синий чулочек...

А вторая глазами сверкнет под чадрой,
Тюбетеечку сдвинет на темя,
Подойдет и легонько заденет бедром:
Мол, для вас есть местечко в гареме!

Третья пива холодного в кружку нальет
И на шапку мне кошек наловит.
Ну а пятая крепко мне руку пожмет
И вагон на ходу остановит.

А шестая на "Пушкинской" выйдет одна,
А потом перейдет на "Тверскую"...
Тут-то вспомню я, что у меня есть жена...
Ну а первая - пусть потоскует!

Н.Ю.Муратова