Моя душа

Надежда Санакова
Моя душа наполнена апрелем.
Оттаяла от зимних дней, печали.
Запели свои песни свиристели,
Которые зимой со мной молчали.

Припев: Кап-кап, капель,
             Звенит и льётся трель.
             Кап, кап, капель.
             В душе - апрель!

Поют, смеются звонкие капели.
Всё льются, исцеляют, моют душу…
Я улыбаюсь нежным свиристелям:
Их соло растопило лед и стужу.

Припев.

И не страшны апрельские метели,
Земля объята солнцем и согрета.
А чувства в стуже всё же уцелели
И дождались весеннего рассвета.

Припев.