666

Такиташи
Семь грехов на каждый день недели,
Триста шестьдесят пять дней старела,
Сорок дней - душа уходит в небо,
К трем святым где так никто и не был.

Тридцать один день на часть сезона
Числа правят миром по законам.
Вырваться из клетки не под силу,
Как глаза открыть слепому миру.

Двести двадцать по встречной
Я устала жить вечно.
Двести двадцать бьет больно
Смерть не делает вольным.